设为首页 - 加入收藏 延安站长网 (http://www.0911zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 约谈 系统 为什么
当前位置: 首页 > 营销 > 经营推广 > 正文

华为发布首款智慧屏 可升降AI摄像头9月20日预售

发布时间:2019-09-23 07:45 所属栏目:[经营推广] 来源:网易科技报道 举报
导读:更多精彩内容,请关注《华为发布Mate 30》专题报道 网易科技讯9月19日晚间消息,今天华为在德国发布了旗舰Mate30系列,同时发布了华为首款智慧屏。搭载可升降AI摄像头,4K量子点屏,9月20日开始预售。 今年8月份华为开发者大会,荣耀发布了首款智慧屏。今

更多精彩内容,请关注《华为发布Mate 30》专题报道

网易科技讯9月19日晚间消息,今天华为在德国发布了旗舰Mate30系列,同时发布了华为首款智慧屏。搭载可升降AI摄像头,4K量子点屏,9月20日开始预售。

今年8月份华为开发者大会,荣耀发布了首款智慧屏。今天华为在德国也发布了首款智慧屏,采用4K量子点屏,拥有更高的色域和亮度;8+1+1音响系统,实现了5.1专业音效。

华为发布首款智慧屏 可升降AI摄像头9月20日预售

同时,华为智慧屏搭载可升降AI摄像头,可进行人体识别以及智能面部追踪。除此之外,华为智慧屏可以实现与手机小屏互动,只需要轻轻一碰遥控器,就可以实现手机投屏到智慧屏,支持手机直接操控智慧屏;而Huawei Share也可以实现手机与智慧屏之间的图片快速互传。

据了解,华为智慧屏9月20日开始预售。(静静)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章