设为首页 - 加入收藏 延安站长网 (http://www.0911zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 系统 为什么 学习 泄露
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 网络游戏 > 网页游戏 > 正文

《战争机器5》成就致敬任天堂前总裁 借用经典语录

发布时间:2019-08-11 18:11 所属栏目:[网页游戏] 来源:游民星空
导读:《战争机器5》昨天宣布进厂压盘,并公布了游戏成就,其中一个成就是向前任天堂美国总裁雷吉·菲尔斯-埃米致敬。 “My body is ready”这句话是出自2007年的E3,当时现场宫本茂请雷吉演示平衡板,检查身体时雷吉说了一句:“My body is ready(我身体准备好

  《战争机器5》昨天宣布进厂压盘,并公布了游戏成就,其中一个成就是向前任天堂美国总裁雷吉·菲尔斯-埃米致敬。

《战争机器5》成就致敬任天堂前总裁 借用经典语录

  “My body is ready”这句话是出自2007年的E3,当时现场宫本茂请雷吉演示平衡板,检查身体时雷吉说了一句:“My body is ready(我身体准备好了)。”于是这句话也成了一个经典的梗,而这个成就完成新手训练就可以获得。

《战争机器5》成就致敬任天堂前总裁 借用经典语录

  雷吉也在推特向Xbox致谢,Xbox老大斯宾塞回复表示:“值得尊敬的人就应该得到尊敬。”

《战争机器5》成就致敬任天堂前总裁 借用经典语录

  《战争机器5》将于9月10日发售,敬请期待。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章