设为首页 - 加入收藏 延安站长网 (http://www.0911zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2019 系统 为什么 学习
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

vivo首款5G手机价格曝光 或将接近成本价

发布时间:2019-07-29 00:43 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息: 近日有消息传出vivo首款5G手机价格将会比较亲民,售价可能为4498元。vivo通信研究院总经理秦飞对此未作正面回应,但他表示,vivo的首批智能手机将在8月份上市,价格将接近成本价,甚至亏本卖都是有可能的。预计明年将退出2000元价位的5G

中关村在线消息: 近日有消息传出vivo首款5G手机价格将会比较亲民,售价可能为4498元。vivo通信研究院总经理秦飞对此未作正面回应,但他表示,vivo的首批智能手机将在8月份上市,价格将接近成本价,甚至亏本卖都是有可能的。预计明年将退出2000元价位的5G手机。

vivo首款5G手机价格曝光 或将接近成本价
vivo的首批智能手机将在8月份上市

近日中兴率先推出中国首款5G手机。7月23日,中兴首款5G新机Axon10Pro 5G已在电商平台预售。公开信息显示,包括华为、中兴、vivo等多个品牌5G手机将于8月上市,目前各地的5G建设正在进行。

工信部信息通信发展司司长、新闻发言人此前在新闻发布会上表示,5G网络和终端均已进入成熟阶段,目前有一二十款5G手机将推出,到年底会更多。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章