设为首页 - 加入收藏 延安站长网 (http://www.0911zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 学习 泄露 约谈 证实
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

滴滴成立新全资子公司:涉及自动驾驶技术

发布时间:2019-03-04 19:03 所属栏目:[数码] 来源:吴晓宇
导读:【中关村在线新闻资讯】3月4日消息,根据企查查近期的数据显示,上周五的时候,滴滴出行成立了全资子公司上海滴滴沃芽科技有限公司,这家公司由北京小桔科技有限公司全资控股。郑建强任法定代表人兼执行董事,滴滴联合创始人吴睿担任监事。 滴滴成立新全资

? ? ? ?【中关村在线新闻资讯】3月4日消息,根据企查查近期的数据显示,上周五的时候,滴滴出行成立了全资子公司上海滴滴沃芽科技有限公司,这家公司由北京小桔科技有限公司全资控股。郑建强任法定代表人兼执行董事,滴滴联合创始人吴睿担任监事。

滴滴成立新全资子公司:涉及自动驾驶技术
滴滴成立新全资子公司:涉及自动驾驶技术(图片来自于www.163.com)

? ? ? ?据了解,上海滴滴沃芽科技有限公司经营范围涉及网络技术、交通设备技术、智能驾驶汽车技术、自动驾驶汽车技术、汽车零部件技术领域内的技术开发等。

? ? ? ?此前,杭州快迪科技有限公司(快的打车主体公司)发生多项工商信息变更,其中法定代表人由程维变更为王庆山,同时,程维也不再担任执行董事兼总经理,王庆山接任。此外,监事由张博变更为吴睿。

? ? ? ?对此李敏发布微信回应称,关于最近滴滴旗下几家公司的法人变更情况,,实际上公司治理结构经常会随着业务发展持续调整,这在企业里很常见。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章