设为首页 - 加入收藏 延安站长网 (http://www.0911zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 约谈 系统 为什么
当前位置: 首页 > 站长百科 > 正文

午报 | 苹果公关负责人将于10月底离职;高盛:今年IPO的企业是20年来最不赚钱的

发布时间:2019-09-23 07:33 所属栏目:[站长百科] 来源:艾瑞网
导读:导语:据外媒报道,苹果通讯部门副总裁史蒂夫·道林将于10月底离开苹果公司,道林是苹果领导层今年第三位辞职的高管。道林此前曾是苹果公司10年来公司公共关系的负责人。根据Recode获得的道林发给员工的一份内部备忘录,苹果营销主管菲尔·席勒将担任公关

导语:据外媒报道,苹果通讯部门副总裁史蒂夫·道林将于10月底离开苹果公司,道林是苹果领导层今年第三位辞职的高管。道林此前曾是苹果公司10年来公司公共关系的负责人。根据Recode获得的道林发给员工的一份内部备忘录,苹果营销主管菲尔·席勒将担任公关团队的临时经理。

淘宝测试热搜功能:50%灰度测试,上线时间待定

18日,有网友发现,在淘宝首页的搜索栏下,出现了"全网热榜"功能。同时,进入相关热搜词条,可以找到相关商品展示。

阿里巴巴方面对环球网科技表示"目前,淘宝'全网热榜'已经实现双端(ios、安卓)50%灰度测试,但全线上线时间待定。淘宝"全网热榜"可以让用户实时看到热搜内容,并通过点击可链接到相关商品或者页面。"

?:-)? 用户:本来只想吃瓜,最后变成了剁手……

苹果公关负责人史蒂夫·道林将于10月底离职

据外媒报道,苹果通讯部门副总裁史蒂夫·道林将于10月底离开苹果公司,道林是苹果领导层今年第三位辞职的高管。道林此前曾是苹果公司10年来公司公共关系的负责人。根据Recode获得的道林发给员工的一份内部备忘录,苹果营销主管菲尔·席勒将担任公关团队的临时经理。

?:-)? 人心散了,队伍不好带了。

华为云发布112款云服务

华为Cloud&AI产品与服务总裁侯金龙正式发布69款基于鲲鹏处理器的云服务和43款基于昇腾处理器的云服务。基于鲲鹏处理器,华为云推出鲲鹏云服务和解决方案,开启云上的多元新架构;基于昇腾(Ascend)处理器,华为云图像搜索服务、内容审核服务升级,发布业界首个企业级知识图谱云服务,自动驾驶云服务(Octopus八爪鱼)正式上线。

?:-D? 一大波技术正在来袭!

ofo回应总部搬离中关村:不予置评

此前,"Tech星球"报道称,ofo已经搬离位于中关村的互联网金融中心,新的总部位于向东5公里的牡丹园附近。针对共享单车平台ofo小黄车已搬离中关村的消息,ofo方面今日回应称:不予置评。

?:-D? 生活不易,人艰不拆。

高盛:今年IPO的企业是20年来最不赚钱的,仅24%能盈利

据外媒报道,高盛发布报告称,今年进行IPO的企业将成为自1999年科技繁荣期以来利润最低的一年。报告显示,到目前为止,今年已有超过75家公司进行了IPO。但在这些新上市的公司中,预计只有24%的公司能在上市后的第一年实现盈利。报告称,到目前为止,生物技术公司占今年IPO的1/4以上,但未来三年内,预计没有一家生物技术公司能够盈利。

?:-D? 毕竟正在寒冬。

小鹿茶App已开始内测,将在10月推出30余款产品

小鹿茶App今日已开始内测。据官方介绍,小鹿茶App与luckin App账户打通,无需重复注册申请,同时,小鹿茶App中优先定位小鹿茶门店,附近无小鹿茶门店时,推荐luckin coffee门店。此外,官方称小鹿茶"5大系列30余款产品即将在10月与大家见面"。

?:-)? 瑞幸App都不想下载,还要再下载一个小鹿茶?

中国电信:明年上半年将推出两千元档5G手机

9月18日,中国电信发布最新市场经营策略。中国电信市场部副总经理陆良军表示,与联合重点厂商合作,2020年上半年上市2000元以内的5G手机,这与电信此前给出的2020年底相比又提前了。

?:-D? 令人感动。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章